SweDoft 565

SweDoft
6562,00
р.
  • Семейство: Древесно-цитрусовые
  • Ноты: Мускус, Фруктовые ноты, Амбра, Цитрусы
  • Год выпуска: 2019

SweDoft 565 — оригинальный и притягательный древесно-цитрусовый унисекс-парфюм, выпущенный в 2019 году шведским нишевым парфюмерным брендом SweDoft. Ароматическая композиция посвящена захватывающей легенде о Казанове. Он не был слишком красивым мужчиной и не был богат. Но Казанова был потрясающим, когда разговаривал с дамами. Он был элегантен и притягателен, а его духи всегда были роскошными и манящими.
565 — точное количество дам, которые, согласно легенде, были в отношениях с Казановой. Это число дало название парфюму. Парфюмеры даже пошли немного дальше и соединили в композиции 5 ингредиентов цитрусовых, 6 ингредиентов фруктов и 5 ингредиентов роскошных финальных нот, включая мускус и амбру. Парфюмеры сделали все возможное, чтобы сделать аромат роскошным и оригинальным, остальное зависит от вас.
Ароматическая композиция SweDoft 565 стартует ярким, почти шипучим каскадом пяти цитрусовых нот. В сердечном корде на смену вступительной прохладе приходит пьянящая сладость шести спелых фруктов. А завершает композицию мягкое тепло трех благородных древесных нот, сексуальный мускус и солоновато-смолистые нюансы благородного янтаря.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)
Избранное