SIMONE ANDREOLI Ocean Of A Midnight Moon

SIMONE ANDREOLI
15122,00
р.
  • Семейство: морские
  • Ноты: Лимон, Грейпфрут, Мандарин, Бергамот

Simone Andreoli Ocean Of A Midnight Moon — современный морской аромат с солоноватой индивидуальностью, но в то же время древесный, пряный и цитрусовый, выпущенный итальянским нишевым парфюмерным брендом Simone Andreoli. Бесконечное море обонятельных нот, идеальный шторм из свежих, чувственных, будоражащих ароматов. Ocean of a Midnight Moon — это ароматная вода, богатая оттенками, которые следуют один за другим, преследуют друг друга и отражаются, как морские волны на скалах и коже и захлестывают, как морская волна в ночь полнолуния. 
Белые брызги набегающей волны несут с собой океаническую свежесть моря, которую можно ощутить только ночью под лунным светом. Тонкий, насыщенный и пленительный аромат, источающий всю силу моря с его глубокой ночной свежестью. Морские нюансы и игристые цитрусовые сочетаются с нотами мяты, мирта и ягод можжевельника. Средиземноморская соль кристаллизуется на корягах, омываемых волнами.
В верхнем аккорде парфюма с романтическим названием «Океан полуночной луны» освежающая струя из цитрусовых нот лимона, грейпфрута, мандарина и бергамота переплетается с пряностью ягод можжевельника, мирта и мяты. На морском дне мелькают дубовый мох, еловое дерево и индонезийские пачули: драгоценный аккорд элементов, которые из земли находят новую жизнь в бездне, освещенной звездным сиянием. А завершает звучание парфюма запах разогретой солнцем кожи и горьковато-древесный запах выброшенной на берег морскими волнами коряги. Simone Andreoli Ocean Of A Midnight Moon — это неотразимый коктейль из морской воды, которым можно наслаждаться все лето.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)
Избранное