Les Contes d Orient pour Elle

6960,00
р.
9280,00
р.
  • Семейство: цветочные древесно-мускусные.
  • Верхние ноты: Пион и Личи
  • Средние ноты: Роза и Жасмин
  • Базовые ноты: Белый мускус и Амбра.
  • Год выпуска: 2020
Аромат для тех, кто хочет сбежать из серой обыденности, перенестись в мир таинственной сказки, окунуться в изысканную атмосферу Востока, погулять по узким улицам средневекового городка, пропитанных ароматами роз и пряностей! Этот аромат можно отнести к современным восточным ароматам. Его парфюмерная композиция лишена классической тяжести с плотной смолистой аурой, присущей классическим восточным ароматам, пришедшим к нам из Индии и арабских стран, но по-прежнему содержит характерный для ориентальных ароматов амбровый аккорд, создающий обволакивающий эффект бархатной, мягкой амальгамы.

Верхние цветочные ноты пиона делают композицию менее плотной и более воздушной, а тонкий розовый аромат личи подводит нас к ярким аккордам нот сердца этого изысканного парфюмерного шедевра.

Магия аромата ярко проявляется в его базовых нотах – живая роскошная роза благоухает утонченно и нежно, опьяняет, но не утомляет, а терпкие горьковатые, но и одновременно свежие ноты жасмина уводят нас в глубину нагретого солнцем восточного сада.

Теплые пульсирующие ноты амбры и белого мускуса мягким шлейфом окутывают срединные ноты, придают аромату сбалансированность и гармоничность.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)