VERSACE Bright Crystal

2091,00
р.
3485,00
р.
  • Семейство : цветочные фруктовые
  • Верхние ноты: юзу, гранат, водные ноты
  • Средние ноты: лотос, магнолия, пион
  • Базовые ноты: мускус, махагони, амбра
  • Год выпуска: 2006
Парфюмированный дезодорант-спрей Bright Crystal от VERSACE повторяет аромат одноименной туалетной воды, но звучит более воздушно. Он был создан именитым швейцарским «идальго» Alberto Morilla, сотрудничающим со многими ведущими брендами мира. Многогранное звучание косметического средства определяют его цветочные и фруктовые компоненты, органично сочетающие в композиции.
В верхних нотах парфюмированный дезодорант-спрей дарит коктейль из освежающего юзу и терпкого граната с пудровыми нюансами. В сердце аромата смешиваются яркие звучания чувственной магнолии, дурманящего пиона, экзотического лотоса. Завершают композицию оттенки волнующего мускуса и древесно-бальзамической амбры, создающие легкий шлейф.
Формула дезодоранта защищает кожу от образования бактерий, служащих причиной возникновения неприятного запаха. Компоненты, входящие в состав спрея, поддерживают оптимальный уровень Ph баланса эпидермиса. Витамины В, Е и микроэлементы наполняют клетки кожи антиоксидантами, обладающими противовоспалительными действиями.
Усиливает притягательность парфюмированного косметического средства экстерьер флакона из светящегося стекла. В тон ему подобрана элегантная крышка в виде ограненного кристалла.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)