BVLGARI OMNIA Pink Sapphire
2027,00
р.
3379,00
р.
  • Семейство : цветочные
  • Верхние ноты: Розовый помело, Розовый перец
  • Средние ноты: Франжипани, Цветок тиаре
  • Базовые ноты: Белый мускус, Древесные аккорды
  • Год выпуска: 2018
Omnia Pink Sapphire от BVLGARI – это праздничный и броский аромат, аромат мечты, позволяющий ускользнуть от реальности. Источником вдохновения послужил розовый сапфир – уникальный, многогранный, яркий самоцвет – неповторимый, как сама жизнь.
Аромат Omnia Pink Sapphire излучает такое же солнечное настроение, что и вдохновивший его розовый цвет, в нем звучат искрящиеся, яркие, дерзкие ноты. Он открывается искорками цитрусов, в которые вплетается мелодия розового перца, и приглашает окунуться в мир чистой радости. Затем эликсир розового настроения мысленно переносит вас на далекие острова, где распускаются нежные бархатистые лепестки цветов франжипани и тиаре, создающие кремовое звучание цветочного «сердца» аромата. Аромат окутывает шлейфом элегантных нот белого мускуса и оставляет глубокое, сочное, многогранное звучание древесных нот.
Флакон духов Omnia Pink Sapphire раскрывает волнующую и неудержимую энергию розового цвета, выраженную в свежем, искрящемся, одновременно элегантном и экзотическом аромате.
Omnia Pink Sapphire – идеальное дополнение к образу яркой и современной девушки, целеустремленной и влюбленной в жизнь.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)