Контакты
  • Адрес: г. Пенза, ул. Московская, 86
Телефон: +7(8412) 523-283
Режим работы:с 10.00 до 20.00
  • Адрес: г. Пенза, ул. Карпинского, 39, ТЦ МЕТРОСИТИ
Телефон: +7(8412)395-355
Режим работы:с 9.00 до 21.00
  • Email: chance@tl.ru
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Write Close
Close
Свяжитесь с нами
Whatsapp
Viber
VK
Phone
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)

Купить нишевую парфюмерию MONTALE в Пензе

Смотреть остальные товары
Смотреть остальные товары
Смотреть остальные товары
Смотреть остальные товары
Смотреть остальные товары
Пьер Монталь, основатель и владелец бренда montale – самый загадочный парфюмер современности. Он избегает публичности, не дает интервью, все равно – о творчестве или личной жизни. Он предпочитает оставаться в тени своих творений, которые говорят сами за себя.
Известно только, что за самыми яркими секретами парфюмерии он отправился туда, где они зародились - на Восток. Именно здесь он изучил старинные восточные рецепты на основе редких, драгоценных ингредиентов, например, масла дерева уд (впоследствии, ставшее его любимым компонентом). Начав создавать свои собственные ароматы, Пьер получил признание монарших особ Востока, среди которых вся королевская семья Саудовской Аравии. После длительного путешествия по Востоку, Пьер вернулся в родную Францию с багажом ценных знаний и умений и специально для изысканной европейской публики он начал создавать удивительные ароматы под своим собственным именем montale.
Этот бренд стал первым и пока последним, в котором восточная роскошь сочетается с французским шиком. Главной особенностью парфюмерной коллекции montale является аккорд удового дерева. Именно Пьер Монталь стал законодателем мировой «удовой моды», превратив драгоценное масло удового дерева в самый востребованный и желанный парфюмерный ингредиент. До сих пор никому не удалось превзойти его ни по качеству, ни по количеству удовых ароматов. Но не только уд стал визитной карточкой мастера – в его творениях по-новому, даже для знатоков, звучат ваниль и сандал, мускус и роза, амбра и специи. Он умеет придать новое звучание любой ноте.
Изысканные, чувственные, загадочные, глубокие, по-новому интерпретирующие восточную сладость и пряность, духи Montale – это настоящая роскошь во всех отношениях. В них дорого все: от ингредиентов до способа их обработки. Как следствие, сами ароматы получаются «на вес золота» и обладают гипнотизирующим эффектом – подобно магическому зелью. Они невероятно стойкие и всегда неожиданно раскрываются на коже. Для флаконов используется специальный алюминиевый сплав, непроницаемый для солнечных лучей, идеально сохраняющий драгоценные эссенции.
Сегодня Монталя называют «первым провокатором нишевой парфюмерии» и «непревзойденным гением ольфактивных композиций». А еще по меткому выражению одного английского блоггера, Монталь – не из тех людей, которые просят: «Пожалуйста, попробуйте мой парфюм!» Он прекрасно знает, чего стоят его творения. Возможно, поэтому не заботится о паблисити.