Mustika Ratu с экстрактом шпината против выпадения

Mustika Ratu
405,00
р.
579,00
р.
Объем, мл: 175
Производство: Индонезия
Тип товара: Уходовая косметика
Шампунь с экстрактом шпината против выпадения волос Shampoo Spinac Bayam от косметического бренда Mustika Ratu — натуральный уходовый продукт, подходящий для всех типов волос.
Средство мягко и очень бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, кожного жира и стайлинговых средств. Экстракт листьев шпината придает волосам гладкость, шелковистость и красивый, естественный блеск, делает пряди мягкими и послушными. Экстракт корней женьшеня оздоравливает фолликулы, активно насыщает волосы влагой и микроэлементами, замедляет выпадение волос. А экстракт корней лопуха, соевые протеины, а также витамин В7 укрепляют волосы и ускоряют их рост за счет улучшения циркуляции крови, повышают упругость кожи головы, насыщают ее микроэлементами, витаминами, жирными кислотами, улучшает тонус, нормализует водный баланс, препятствует образованию перхоти, сокращают выпадение. 
Шампунь отличается густой консистенцией и тонким природным ароматом. Комфортен в применении. Не содержит парабенов и других вредных веществ.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)
Избранное