Ecolatier Organic Marula Здоровье и красота

Ecolatier
369,00
р.
Объем, гр: 300
Производство: Россия
Тип товара: Уходовая косметика
Скраб для тела ECOLATIER® Organic Marula на основе морской соли и натуральных масел заменяет несколько косметических средств, нежно очищает и питает кожу. Cкрабирующие частички деликатно удаляют отмершие клетки, стимулируют обновление эпидермиса. Ценные масла в составе проникают глубоко в кожу, оказывая интенсивное питание и восстановление, делая ее свежей и ухоженной.  
Соответствует требованиям Vegan Society (Великобритания). Продукт содержит более 99% ингредиентов натурального происхождения.
Oрганические ингредиенты: Органическое масло марулы обеспечивает глубокий уровень увлажненности кожи. Благодаря витаминам С и Е, проявляет антиоксидантную активность и защищает кожу от преждевременного старения. Быстро впитывается, проникает глубоко в слои кожи, стимулирует обменные процессы и восстановление клеток, эффективно укрепляет соединительную ткань и борется с растяжками, повышает упругость кожи.

Активные ингредиенты:
Масло виноградной косточки обеспечивает необходимое увлажнение и питание кожи, предотвращает появление дискомфорта, связанного с сухостью кожи.
Витамин Е повышает эластичность кожи, делает ее более упругой.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail
Варианты доставки
Промокод
Карта постоянного клиента
Адрес доставки
(в случае доставки курьером)
Избранное